ЦБ $ 63.786   71.721

  • Поиск
Точка зрения

Учить надо тому, что практически необходимо в жизни и профессиональной деятельности. Учить надо для того, чтобы достичь жизненного и профессионального успеха.

Что говорят

Работать с ним интересно, но для некоторых это не легко. Если сотрудник не профессионален, ленив, не стремится к развитию, то он вряд ли долго продержится в его команде. Юрий Владимирович либо заставит его работать, либо уволит, если сотрудник не использует данный ему шанс. С ним мы чётко понимаем, что и когда надо делать. Нарабатываешь серьёзный опыт.

Александр Филимонов

Реальный анекдот

Анекдот про бизнес по русски

Самый известный анекдот про бизнес по-русски: "Украсть ящик водки, продать, а деньги пропить" в современной интерпретации можно выразить так: «Бизнес по-русски - это украсть ящик водки, продать его, на вырученные деньги заплатить НДС, ЕСН, НДФЛ, взять кредит в банке, заплатить с него налог на прибыль, перефинансировать кредит, вернуть ящик водки, на сдачу купить подешевевший во время кризиса банк, выдавший кредит, и списать себе этот кредит! В результате работники - с зарплатой и пенсионными отчислениями, ты - с банком. Водка на месте, все счастливы, а продавцы банка запускают новый цикл бизнеса».

Календарь новостей

26-27 января 2018 года в Набережных Челнах (Татарстан, Россия) Юрий Барняк провел семинар «Складская логистика» для компании "Группа Бринекс"

03.02.2018
Тематика: Новости - Обучение

26-27 января 2018 года в Набережных Челнах (Татарстан, Россия) Юрий Барняк провел семинар «Складская логистика» для компании "Группа Бринекс", организованные Центром бизнес-образования КВАНТОР-М. Из отзывов о семинаре:
"Очень продуктивный и полезный семинар, а главное интересный. Много приемов, которые можно использовать в моей работе уже сейчас, и много того, что пригодится в будущем." (Бондаренко Евгений, Набережные Челны)
"Все отлично, очень понравилось. Подчерпнул для себя много нового. Спасибо, что проводите такие семинары, они очень полезные." (Гайсин Рамиль, Набережные Челны)

 

Приглашаем Вас пройти обучение на этом и других семинарах Юрия Барняка! Информацию о датах и городах проведения смотрите в расписании на 2018 год

 

Фотоотчеты семинаров Юрия Барняка

 

Отзывы о семинарах Юрия Барняка

 



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Личный взгляд

М.Р. - Вас называют независимым человеком. Возможно ли, в наших современных условиях таким стать и что для этого нужно сделать?

Ю.Б. - В принципе, любого человека на земле можно считать независимым и свободным. Ведь времена рабства уже давно прошли. На самом деле, быть независимым человеком непросто. Иногда твоя независимость вызывает злобу, ненависть и зависть. Если у человека нет собственного мнения, и он не умеет или не может его конструктивно отстаивать, то такой человек вряд ли добьется чего-то в своей жизни и в своей профессии. Хотя, примеров обратного еще хватает. Ведь еще много руководителей и высокопоставленных чинов, которые не любят никакого другого мнения, кроме своего, они окружают себя «молчаливыми и кивающими поклонниками», расставляют их на довольно высокие позиции. Только вот развития от таких руководителей никакого, только застой и коррупция. Максимально возможно независимый человек является авторитетом (в хорошем смысле этого слова) для других людей. В свою очередь, авторитетных людей всегда уважают, но не всегда любят и даже побаиваются, что порождает и зависть и злобу. Я не конфликтный человек, но всегда имею свою точку зрения и свое мнение. Мое мнение часто совпадает с общим мнение по какому-то вопросу или проблеме, но также часто может и не совпадать. Если считаешь, что твое мнение является верным, необходимо очень конструктивно показать и доказать это другим, а не упираться, как осел, если этого не можешь сделать. Чтобы стать независимым человеком, надо иметь сильную волю, многому научиться, много прожить, через многое пройти, приобрести большой жизненный и профессиональный опыт, достичь много в жизни, иметь свое мнение и сложившиеся жизненные принципы. Цена независимости очень тяжелая, но весомая.

Читать полностью

О бизнесе коротко

Искренность в бизнесе приводит к банкротству.

Когда бизнес перестает быть азартным, он перестает быть успешным.