ЦБ $ 65.6601   75.148

  • Поиск
Точка зрения

Учить надо тому, что практически необходимо в жизни и профессиональной деятельности. Учить надо для того, чтобы достичь жизненного и профессионального успеха.

Что говорят

Работать с ним интересно, но для некоторых это не легко. Если сотрудник не профессионален, ленив, не стремится к развитию, то он вряд ли долго продержится в его команде. Юрий Владимирович либо заставит его работать, либо уволит, если сотрудник не использует данный ему шанс. С ним мы чётко понимаем, что и когда надо делать. Нарабатываешь серьёзный опыт.

Александр Филимонов

Реальный анекдот

Анекдот про бизнес по русски

Самый известный анекдот про бизнес по-русски: "Украсть ящик водки, продать, а деньги пропить" в современной интерпретации можно выразить так: «Бизнес по-русски - это украсть ящик водки, продать его, на вырученные деньги заплатить НДС, ЕСН, НДФЛ, взять кредит в банке, заплатить с него налог на прибыль, перефинансировать кредит, вернуть ящик водки, на сдачу купить подешевевший во время кризиса банк, выдавший кредит, и списать себе этот кредит! В результате работники - с зарплатой и пенсионными отчислениями, ты - с банком. Водка на месте, все счастливы, а продавцы банка запускают новый цикл бизнеса».

Календарь новостей

30 января-02 февраля 2018 года в Москве (Россия) Юрий Барняк провел семинар «Директор по логистике»

06.02.2018
Тематика: Новости - Обучение

30 января-02 февраля 2018 года в Москве (Россия) Юрий Барняк провел семинар «Директор по логистике», организованный Русской школой управления. Из отзывов о семинаре:
"Получила огромное удовольствие от курса. Очень информативно, понравилось, что все методы, предложенные преподавателем являются рабочими практическими инструментами, которые можно легко внедрить. Спасибо Барняку Ю.В. за практические примеры и профессионализм. Спасибо РШУ." (Катеева Ирина, Брянск)
"Программа помогла систематизировать собственные знания, получить новые знания и увидеть переспективы. Огромная благодарность Юрию Владимировичу за актуальность и своевременность информации, за доброжелательность и профессионализм. Особенная благодарность организаторам за возможность посещать дополнительные занятия." (Глазкова Марина, Азов)

 

Приглашаем Вас пройти обучение на этом и других семинарах Юрия Барняка! Информацию о датах и городах проведения смотрите в расписании на 2018 год

 

Фотоотчеты семинаров Юрия Барняка

 

Отзывы о семинарах Юрия Барняка

 



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Личный взгляд

М.Р. - Вас называют независимым человеком. Возможно ли, в наших современных условиях таким стать и что для этого нужно сделать?

Ю.Б. - В принципе, любого человека на земле можно считать независимым и свободным. Ведь времена рабства уже давно прошли. На самом деле, быть независимым человеком непросто. Иногда твоя независимость вызывает злобу, ненависть и зависть. Если у человека нет собственного мнения, и он не умеет или не может его конструктивно отстаивать, то такой человек вряд ли добьется чего-то в своей жизни и в своей профессии. Хотя, примеров обратного еще хватает. Ведь еще много руководителей и высокопоставленных чинов, которые не любят никакого другого мнения, кроме своего, они окружают себя «молчаливыми и кивающими поклонниками», расставляют их на довольно высокие позиции. Только вот развития от таких руководителей никакого, только застой и коррупция. Максимально возможно независимый человек является авторитетом (в хорошем смысле этого слова) для других людей. В свою очередь, авторитетных людей всегда уважают, но не всегда любят и даже побаиваются, что порождает и зависть и злобу. Я не конфликтный человек, но всегда имею свою точку зрения и свое мнение. Мое мнение часто совпадает с общим мнение по какому-то вопросу или проблеме, но также часто может и не совпадать. Если считаешь, что твое мнение является верным, необходимо очень конструктивно показать и доказать это другим, а не упираться, как осел, если этого не можешь сделать. Чтобы стать независимым человеком, надо иметь сильную волю, многому научиться, много прожить, через многое пройти, приобрести большой жизненный и профессиональный опыт, достичь много в жизни, иметь свое мнение и сложившиеся жизненные принципы. Цена независимости очень тяжелая, но весомая.

Читать полностью

О бизнесе коротко

Искренность в бизнесе приводит к банкротству.

Когда бизнес перестает быть азартным, он перестает быть успешным.